Интеграция данных в реальном времени в ChatGPT — это действительно здорово. Но это не похоже на синюю ссылку, которую Google предоставляет в поисковой выдаче, это больше похоже на образованный разговор; ChatGPT теперь переименован в «omini» OpenAI только что запустила ChatGPT-4o («o» означает «omni»), обещая более быстрые ответы, голосовые разговоры и загрузку изображений и документов для обобщения, организации или запроса.
проблемы. Это обещания, о ко использование нашей базы данных кредитов льной MacOS и имеет более удобный интерфейс. Еще одна «крутая» функция, которую они представили, называется «Воспоминания», но в настоящее время она доступна только избранной группе пользователей, поскольку они ее тестируют. По сути, он позволяет вам попросить ChatGPT запомнить определенные детали, которые затем используются для адаптации будущих ответов.
Вот пример, которым они поделились на своей странице: «Вы упомянули, что у вас есть малышка, которая любит медуз. Когда вы попросили ChatGPT помочь создать ей поздравительную открытку, он предложил сделать ее в праздничной шляпе с медузой». ты, но меня это немного беспокоит. Мне казалось, что я слишком многим делюсь с незнакомцами.
вольство моделями с поддержкой рекламы, такими ка
-