Боб Хопкинс: Потому что я старше вас. Вот почему это не так

Description of your first forum.
Post Reply
joyuntochandr656

Боб Хопкинс: Потому что я старше вас. Вот почему это не так

Post by joyuntochandr656 »

Хью: Боб Хопкинс в Далласе, штат Техас. Он автор книги Philanthropy Misunderstod. Боб, у тебя есть вопрос или комментарий? Я знаю, ты много раз говорил мне, что социальные сети, вероятно, не твоя сильная сторона.

Когда я был молодым, как и наш сегодняшний спикер Тони, я мог быть вашим дедушкой. Как и Хью. Для меня это относительно ново, такого рода вещи. Я начинал с газеты. Я издавал журнал. Потом я попал на телевидение, потому что оно было изобретено в 50-х годах. Теперь мы в этом компьютерном веке. Это все, о чем мы говорим: социальные сети. Я являюсь участником всего этого, но я не пользуюсь ничем из этого, кроме Facebook. Я получаю много от Facebook.

Мне интересно, что отправка списку людей одного и того же сообщения в попытке получить ответ не всегда работает. Если я позвоню им, я могу позвонить 20 людям и получить 20 ответов. Я могу отправить 2000 сообщ База данных мобильных телефонов Филиппин ений и не получить ни одного. Возвращаемся к старому делу построения отношений. Мне приходится снова и снова возвращаться к телефонным звонкам. Люди остаются людьми. Они не всегда находятся в плоскости СМИ. Мне не удалось добиться реального отклика, пока я не сниму трубку и не позвоню людям. Что вы думаете об этом?

Тони: Для меня это означало бы, что вы не используете социальные сети правильно. Я только что отключил все наши проактивные усилия по созданию интереса к звонкам для нашего бизнеса, потому что посмотрел на наш календарь. Мы полностью забиты звонками, забронированными от наших идеальных клиентов до середины октября; сейчас начало сентября. Если мы делаем что-то еще, чтобы вызвать интерес к звонку нам, у нас нет пропускной способности. Это произошло из-за того, что мы начали общаться с нашими идеальными потенциальными клиентами в социальных сетях и это превратилось в то, что они хотят позвонить нам.

Воодушевляет то, что вам нравится пользоваться Facebook и, возможно, вы видите какие-то результаты. Но я думаю, вам нужно выяснить, как сделать это повторяющимся процессом. Для некоторых людей это означает быть активными в соответствующих группах Facebook и превращать эти разговоры в обмен личными сообщениями. Все сводится к общению с людьми один на один. Независимо от того, находитесь ли вы в Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, действует тот же принцип. На всех из них вы можете публиковать. Все зацикливаются на публикации. Но на всех из них вы также можете отправлять личные сообщения людям, с которыми вы связаны.

Это немного похоже на посещение конференции или выставки, на которой присутствуют тысячи ваших идеальных потенциальных клиентов. Представьте, что вы можете получить визитную карточку от каждого из этих людей и попросить их позвонить вам после окончания выставки. Следующий месяц вашей деловой жизни — это куча звонков, по которым люди хотят поговорить с вами.
Post Reply