Я имею в виду, нет, мы создаем контент, почему б

Description of your first forum.
Post Reply
zakiyatasnim

Я имею в виду, нет, мы создаем контент, почему б

Post by zakiyatasnim »

Это, кстати, совсем другая тема. Называем ли мы писателей создателями контента? Знаете, некоторые писатели на самом деле обижаются на это. Им на самом деле нравится называть себя писателями. Вы знаете, они недовольны.

Песанья: Правда?

Байрон : Я думаю, что на самом деле мы все являемся создателями контента, независимо от того, являетесь ли вы иллюстратором, аниматором, писателем, копирайтером или журналистом.

ы не назвать себя широкой темой? У меня Кувейт WhatsApp Материал наверняка будут враги, если я назову писателей создателями контента. В любом случае…

Peçanha: Почему они должны быть оскорблены? Я люблю, чтобы мой заголовок был очень конкретным.

Байрон : Да.

Peçanha: Не универсально.

Байрон : Да, как будто вы копирайтер, как будто это очень зонированный стиль письма. Это написание текста, чтобы превратить посетителей в верующих, а верующих в покупателей. Это ваша работа. Это называется копирайтинг. Если вы называете себя создателем контента, это не совсем то, что нужно для работы. Так что, возможно, поэтому они и обижаются, но, знаете, я просто пытаюсь сделать всех счастливыми, и мы все знаем, что это невозможно.

Peçanha: Это огромный вызов. Да, хорошо, давайте перейдем к номеру четыре. Итак, вы должны объяснить нам. И мне это нравится: три руководства, которые нужны создателям контента для успеха.

Байрон : Я считаю, что вам нужны очень структурированные руководства для достижения целей, которые вы ставите перед проектом, верно. Знаете, оказывается, вам нужна карта пути клиента, чтобы помочь создателю контента понять потребности разной целевой аудитории на разных этапах пути. А точнее, вам нужно определить, что думает и чувствует целевая аудитория на разных этапах пути.
Post Reply