трансгендерной небинарной жизни

Description of your first forum.
Post Reply
zakiyatasnim

трансгендерной небинарной жизни

Post by zakiyatasnim »

Еще один поворотный момент
По сути, в мае 2021 года я пережила очень напряженную неделю переезда в новое пространство в разгар пандемии: город, дом и работа.

Волны были совсем нехорошими, и двухлетние отношения закончились в тот же период. Впервые в жизни я достиг дна и понял, что, возможно, преодоление повторяющегося вопроса в моей голове было единственным выходом: трансгендер ли я? Вот так я начал главу своей в Rock Content .

Прежде чем перейти к процессу каминг-аута, важно упомянуть, что я уже Азербайджан WhatsApp Материал сталкивалась с некоторыми повторяющимися эпизодами гендерной дисфории, но не с ясностью и осознанием; только после этой напряженной недели эпизоды стали происходить гораздо чаще.

Будучи парализованным в круговороте самоотвержения, отвержения обществом и отвержения в социальных сетях, что не особо помогало, я начал проявлять любопытство и больше узнавать о трансгендерном небинарном опыте и предпринимать действия, чтобы принять изменения. В конце концов, новое всегда приходит, ребята! Сдаваться — это не выход. Преодоление каждой неудачи или поражения лучше победы. Ежедневное уничтожение ментальных врагов — это огромное удовольствие!
Post Reply