Этот четвертый пункт не является техническим моментом. Я не буду говорить о данных. Я не буду говорить об аналитике.
Я не буду говорить о том, как исправить деталь сайта.
Но это, безусловно, самый ВАЖНЫЙ пункт всей сегодняшней статьи.
Когда люди что-то покупают, они обменивают стоимость: свои деньги на товар/услугу.
Чтобы их убедить продолжить покупку, они должны быть убеждены, что стоимость того, что они покупают, равна или превышает сумму денег, которую они просят в обмен.
И дорогие мои, восприятие этой ценности в головах ваших клиентов во многих случаях приходится выстраивать усилиями и потом со временем.
Всего несколько дней назад Ренато (еще один, а не предыдущий) спросил меня, почему он не может продать свой онлайн-сервис.
Затем я захожу на сайт и вижу около двадцати статей (начиная с октября прошлого года), на странице Facebook всего 120 поклонников, список адресов электронной почты состоит из нескольких десятков адресов...
Тем более, что вы продаете услугу, которая (вероятно) воспринимается вашими пользователями как дорогая?
Если вы продаете продукт/услугу, для покупки которой аргентина whatsapp номер телефона вашим клиентам нужно время и доверие, вам необходимо разработать среднесрочный/долгосрочный план, который позволит вам укрепить это доверие в их головах.
Как это сделать, слишком долго объяснять в одном абзаце, да и в каждом случае это разное, но аргументация, которую я хочу вам оставить, такова.
Поставьте себя на место потенциального клиента, который взаимодействует с вами в Интернете, и спросите себя:
«Если бы я был на его месте, были бы у меня все основания доверять и покупать мой продукт/услугу?»
Или, может быть, вы представляете себя незнакомцем, пытающимся вам что-то продать?
О, точно…
Если вы оказались в ситуации незнакомца, то именно с этого и нужно начинать.
5. У вас недостаточно трафика и поэтому никто даже не встает в очередь
А тогда? Как вы думаете, можно ли продавать в таких условиях?
-