Интересно, работает ли это?

Description of your first forum.
Post Reply
hoxesi8100@

Интересно, работает ли это?

Post by hoxesi8100@ »

логотип фейсбука
Facebook: страница компании, личный профиль WORK и обмен информацией в ГРУППАХ.

Facebook — ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ инструмент для продвижения вашего блога, если вы знаете, как им пользоваться. Что вам нужно сделать, это:

Создайте страницу компании , на которой вы будете публиковать содержимое своего блога,
Создайте личный профиль РАБОТЫ : объясню почему. Случайное приглашение бедных наивных людей, которые являются вашими друзьями на Facebook, поставить лайк на вашей странице, НЕ РАБОТАЕТ по разным .

причинам, которые я, возможно, объясню в другом посте... а пока, поверьте мне. Однако, что вы можете сделать более разумным способом, так это создать личный РАБОЧИЙ саудовская аравия whatsapp номер телефона профиль, отличный от личного, в котором вы публикуете фотографии своего кота , девушек и пьяных вечеров, которые вы проводите на выходных , с которыми вы Будьте осторожны, запрашивайте дружбу у клиентов и потенциальных клиентов, с которыми вы общаетесь изо дня в день, и делитесь сообщениями, которые вы публикуете на странице компании в своем личном профиле.
Вам интересно, быстро ли это и легко ли и одним щелчком мыши у вас появятся тысячи друзей?

Нет. Ответ – нет.

Да. Вот как я это делаю.

Поделитесь в группах Facebook: это очень ЭФФЕКТИВНЫЙ «трюк», который мало кто применяет на практике. В Facebook существует множество групп, обсуждающих самые разные темы и часто насчитывающих ТЫСЯЧИ участников. Что вам нужно сделать, так это найти группы, которые обсуждают темы, связанные с вашим бизнесом, и делиться в них сообщениями, которые вы пишете в своем блоге, тем самым получая видимость для всех членов рассматриваемой группы. И вы можете сделать это со всеми группами, которые найдете.
ВАЖНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Post Reply