2. Поиск ключевых слов Google Рекламы для SEO

Description of your first forum.
Post Reply
hoxesi8100@

2. Поиск ключевых слов Google Рекламы для SEO

Post by hoxesi8100@ »

Если страницы сайта хорошо оптимизированы с точки зрения SEO, сканирование Google находит «правильные» ключевые слова, и кампании DSA могут работать (и много),
Если страницы НЕ очень хорошо оптимизированы с точки зрения SEO, сканирование Google обнаружит этот беспорядок, и вы можете ЗАБЫТЬ, что DSA могут работать.

В этом случае SEO помогает Google Ads.

Давайте перейдем ко второму пункту и поговорим о поиске ключевых слов.
Что я имею в виду?

Я объясню это вам. Давайте поговорим о макро- номер телефона WhatsApp в Беларуси теме выбора ключевых слов. Будь то кампании в Google или начало работы над SEO, один из самых первых этапов работы (а также один из самых важных) относится к подбору ключевых слов. Вам нужно запустить поисковую кампанию в Google Ads? Нам нужно начать исследовать и выбирать ключевые слова. Вам нужно поработать над SEO? Нам нужно начать исследовать и выбирать ключевые слова. Мы здесь так далеко? Что ж… Поиск и выбор ключевых слов — не очень простая работа, и, прежде всего, в подавляющем большинстве случаев прогнозирование и выдвижение гипотез ВСЕХ ключевых слов, используемых пользователями, — практически невыполнимая задача. Так чем же нам поможет Google Ads? С отчетом о поисковых запросах ! Я приведу вам практический пример, чтобы лучше объясниться. Нашим клиентом является юридическая фирма, которая занимается (помимо многих других областей специализации) защитой от клеветы в социальных сетях. Хорошо. Мы активировали поисковую кампанию со следующими ключевыми словами: (нажмите на изображение, чтобы увеличить его) Затем реклама публикуется по таким ключевым словам, как «клевета в Интернете, клевета на Facebook, клевета через Facebook и т. д. и т. п.». Но это КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, включенные в кампанию, помимо которых есть «поисковые запросы». Что такое условия поиска? Вот определение, данное самим Google
Post Reply