на себя расходы, которые я не мог бы покрыть

Description of your first forum.
Post Reply
hoxesi8100@

на себя расходы, которые я не мог бы покрыть

Post by hoxesi8100@ »

Когда я начинал, я был один, но у меня была дальновидность:
– Сотрудничать с уже существующим веб-агентством, имея возможность использовать его персонал по мере необходимости. Очевидно, что я плачу, но только за проданную сумму, поэтому не беру ,
- Установление сотрудничества с зарегистрированными НДС специалистами, которых я попросил выполнить часть деятельности клиентов. Например, я сразу выбрал двух* копирайтеров, которым передал бы работу по копированию, необходимую для клиентов (например, написание текстов для целевых страниц, воронок электронной почты, статей в блогах и т. д.).

*Обратите внимание: я выбрал двоих, которым буду передавать малайзия whatsapp номер телефона задания по очереди, чтобы не быть привязанным к одному, у которого по какой-либо личной причине могли возникнуть проблемы и оставить меня «в затруднительном положении» и в чрезвычайной ситуации.

Поэтому я следую золотому правилу: не привязывать свою работу только к одному человеку/поставщику.

Ответ №2 от Леандро: «Реклама Google на всю жизнь. В прошлом я мало или совсем ничего не зарабатывал на Facebook, учитывая нишу рынка…»

Сектор: Аренда лодок со шкипером в Кампании.
Инструмент онлайн-продвижения: Google Ads.

Полный ответ Леандро смотрите ниже:

(нажмите на изображение, чтобы увеличить)

Подходит ли Леандро для продвижения себя с помощью Google Ads?
Быстрый ответ: да, если он получит результаты, как он говорит.
Длинный ответ: напишу ниже...
Post Reply