Гиперперсонализация и 3 другие тенденции email-маркетинга на 2022 год

Description of your first forum.
Post Reply
tanmoy667

Гиперперсонализация и 3 другие тенденции email-маркетинга на 2022 год

Post by tanmoy667 »

Электронный маркетинг вернулся после пандемии. Все больше и больше организаций (снова) осознают важность электронной почты как канала общения с вашей целевой группой. Это также очевидно из национального опроса электронной почты Spotler за 2021 год. Электронная почта популярна для получения сообщений от организаций. Во время пандемии это уже доказало свою эффективность как средство быстрого и личного контакта с клиентами и общественностью, и с тех пор от него никто не отказывался. Но каковы наиболее важные тенденции электронного маркетинга на 2022 год? Я выделю четыре из них.

тенденции email-маркетинга 2022 года
Источник: Национальный опрос электронной почты 2021 г. – Spotler. Среди 2153 респондентов

1. Искусственный интеллект — средство, а не цель
Искусственный интеллект (ИИ) каждый год база данных телеграмм мексика упоминается как цель, но не является целью сам по себе. Конечно, мы хотим быть максимально актуальными. Мы по-прежнему хотим отправить правильное сообщение нужному человеку в нужное время. И ИИ может сыграть в этом важную роль. Потому что, применяя (гипер) персонализацию, вы сможете достичь своих целей (быстрее).

Как определить правильное сообщение для каждого получателя? Простой пример — добавление товаров, которые человек уже просматривал. Эти данные могут быть предоставлены CDP (платформой данных клиентов). Но этот CDP может также указать, на каком этапе модели «Смотри-думай-делай-заботься» находится получатель, насколько вероятно, что он купит продукт, какое событие больше всего интересует посетителя и какие курсы кто-то просматривал на веб-сайте. И так далее.

Как определить подходящее время доставки на человека? Это возможно с помощью механизма, интегрированного с некоторыми ESP ( поставщиками услуг электронной почты ). Это позволяет определить лучшее время для отправки на индивидуальном уровне на основе исторических открытых данных. Представьте себе: я проверяю свой почтовый ящик каждый день около обеда, а моя коллега проверяет его около 10 часов за утренним кофе. С помощью оптимизации времени отправки вы затем настраиваете отправку, которая будет отправлять электронные письма на индивидуальном уровне в течение 24-часового цикла. Я получаю электронное письмо около 12:30, во время обеда, а моя коллега получает то же письмо в свой почтовый ящик ранее в тот же день около 10 утра. Это повысит шансы открыть письмо, вам не кажется?
Post Reply