Установить границы

Description of your first forum.
Post Reply
rh2759830

Установить границы

Post by rh2759830 »

пециальные гости Мунене Мумби и Изалин Мюльхаузер с Майком Чидзи и Джо Джулианой Тернбулл на SEO Office Hours (19 апреля 2024 г.)
Специальные гости Мунене Мумби и Изалин Мюльхаузер с Майком Чидзи и Джо Джулианой Тернбулл на SEO Office Hours (19 апреля 2024 г.)

Мы все знаем, что важно создать хороший баланс между работой и личной жизнью. Один из способов сделать это — установить границы. Если мы этого не сделаем, мы рискуем Данные телеграммы Ирака сосредоточиться на приоритетах других людей вместо своих собственных. Жизнь в агентстве может быть довольно требовательной, и поддерживать этот баланс между работой и личной жизнью — непростая задача.

Когда я только начал работать в SEO в агентстве, у меня был менеджер, который должен был проверять мою работу и делал это только в 7 или 8 вечера. Это было непрактично, особенно с учетом того, что мне нужно было час добираться домой, так что я не возвращался в свою квартиру до 10 вечера.

Работая на стороне клиента, вы часто можете обнаружить, что вы единственный SEO-специалист, поэтому вам нужно повышать квалификацию. Вам также может потребоваться убедиться, что вы можете получить поддержку от старшего руководства. В то же время вы можете обнаружить, что управляете агентством, которое занимается SEO.

Независимо от того, работаете ли вы в агентстве или на стороне клиента, крайне важно установить ментальные, физические и эмоциональные границы .
Post Reply