創造性の重要性

Description of your first forum.
Post Reply
Bappy10

創造性の重要性

Post by Bappy10 »

勇気、創造性、そしてターゲットオーディエンスへの明確な理解。これらこそが、(ソーシャルメディア)キャンペーンでインパクトを与えるために必要なものです。オランダで注目を集めるには、「ほんの少しの」コンテンツで十分な場合もあります。そして、予想外のひねりも私たちの注目を集めます。簡潔で親しみやすく、地に足の着いた、そして程よいユーモアが効いたコンテンツ。それが私たちの魅力です。

過去1年間でこれを達成した企
業はどれでしょうか?魅力的なキャンペーンでソーシャルメディアを席巻し続けている企業はどれでしょうか?

ベストソーシャルアワードは毎年恒例の授賞式です。今年は初めて、ご想像の通りオンラインで開催されます。ベストソーシャルの創設者であるディーデリック・ブロークハイゼン氏は、この時期における創造性の重要性を強調しています。

このような暗い時代において、創造性は特に重要です。私たちは、これらのノミネート作品にふさわしい舞台を提供できることを大変誇りに思います。昨年活躍したブランドやエージェンシーが今年も好成績を収めている一方で、多くの新規参入者もいます。ノミネート作品やコンテンツの種類が毎年大きく変化しているのは素晴らしいことです。例えば今年は、強力なコミュニティマネジメントへの注目が高まっており、インフルエンサーキャンペーンはもはや目新しいものではありませんが、ノミネートされたプロジェクトにおいて真に重要な要素となっています。

オンラインイベントの世界では初心者だった私は、ショーに集中していました。発表では(おそらく)花火、一輪車に乗った猫、そしてヘレスが登場すると約束されていたからです。イベントが始まる前から、ノミネート候補の何人かは(私も含めて)既に準備万端でした。

最優秀ソーシャル メディア賞授賞式の順番待ち中

ビデオランドは毛皮で衝撃を与える
ビデオランドは、ドキュメンタリー「ボント・ガール」の公開をめぐる印象的なキャンペーンで、ベスト・ローンチ賞とベスト・ポジティブ・インパクト賞の 2 つの賞を受賞しました。
Image
ファムケは自身のインスタグラムチャンネルに「どの毛皮 電話番号リスト のコートが私に似合う? #ショッピング?」というキャプションを添えて投稿しました。写真には、ファムケが毛皮の山のそばを歩いている様子が写っています。この投稿は、彼女の新しいアパレルラインについて言及したものと思われます。この投稿を受けて、ファムケはメディアから猛烈な批判を受けました。100万人近くのフォロワーを抱える彼女のこのニュースは、瞬く間に広まりました。否定的な反応が殺到し、ファンは彼女への嫌悪感を表明し、もうファンでいたくないとまで言いました。

2020年のソーシャルメディアにおける最優秀企業賞受賞

この記事の1年前、ファムケは「ダム・ファー」と認定されていました。この団体によると、彼女は毛皮を着ることで、支持者である若者に悪い手本を示していたため、この「賞」を受けるに値したとのことです。彼女はまた、自身の歌の中で毛皮を着ることについて歌っています。この歌詞に見覚えがある方もいるかもしれません。

ファーの襟付きジャケットを着て、ファッションウィークへドライブ。ブーーン、ブーーン…
Post Reply