Когда я перешёл на викторину я заметил подвал сайта

Description of your first forum.
Post Reply
rakibhasan

Когда я перешёл на викторину я заметил подвал сайта

Post by rakibhasan »

Мне всегда было трудно понять, как виджетбейт может стать эффективной стратегией для большинства компаний. Конечно, Мэтт Инман продемонстрировал, как это может работать (и терпеть неудачу) на сайтах знакомств, что автоматически транслировалось мне в голову как «работа на рынках, которые интересны и не воспринимаются слишком серьёзно». Но как это работает в таких отраслях, как страхование или производство тракторных двигателей?

После университета у меня есть личный блог Специальный проводник в ЖЖ, где я общаюсь с несколькими друзьями. Сегодня утром, проверив страницу друзей, я увидел в журнале друга тест под названием «Как долго вы сможете продержаться, прикованный к двухъярусной кровати с велоцираптором?» Мой друг набрал 57 секунд, поэтому, конечно же, мне пришлось попробовать пройти тест и посмотреть, сколько я продержусь. Я продержался всего 44 секунды.

Затем загорелся свет. Понимаю! То, что индустрия традиционная, серьёзная или даже скучная, не означает, что ваш виджет-приманка должен быть таким же!

Я решил проверить входящие ссылки сайта на Yahoo!, и, похоже, их там довольно много. Да, большинство из них с бесплатных блогов, но эти блоги размещены на мощных доменах, таких как blogspot.com и livejournal.com. Есть даже ссылки с Coudal Partners, CTV.ca, Digg и Reddit.

Так что, если вы сможете придумать уникальный, интересный виджет или тест, он может распространиться по всей блогосфере и обеспечить вам сотни обратных ссылок, независимо от того, на каком рынке вы работаете.
Post Reply