Для этой статьи я опросил нскольких экспертов

Description of your first forum.
Post Reply
Bappy10

Для этой статьи я опросил нскольких экспертов

Post by Bappy10 »

Как разозлить алгоритм [чего нельзя делать в LinkedIn, Instagram, TikTok и Facebook]
Не ждите больше: SEO устарело. 💨Узнайте, как писать веб-тексты для поисковых систем и людей. Зарегистрироваться [новое]
Мы всегда ищем полезные советы и приёмы для расширения вашего охвата в социальных сетях. Поскольку алгоритмы ежедневно корректируются, нам приходится постоянно обновлять свои знания, чтобы оказывать влияние на целевую аудиторию. И, честно говоря, мы всегда ищем практические советы, но давайте разберёмся, чего точно не стоит делать в социальных сетях!

LinkedIn | Коринн Кейзер
Я взяла интервью у Коринн Кейзер, эксперта по LinkedIn. Её экспертные знания Номер телефона основаны на собственных исследованиях, ежедневном общении с компаниями по поводу их опыта работы в LinkedIn и собственном взаимодействии с самой LinkedIn.

Коринн подчёркивает, что LinkedIn — это прежде всего качество. Алгоритм нацелен на то, чтобы предоставить читателю как можно больше ценного контента, который даёт новые (бизнес) идеи. Поэтому держитесь подальше от LinkedIn:

1. Кликбейт
Создайте захватывающее первое предложение и продолжайте чем-нибудь после кнопки «Читать далее»? Не делайте этого! Важная опора алгоритма LinkedIn — это нажатие на текст, открывающий его. Но когда читатели затем быстро прокручивают текст, это работает против вас, а не на вас.
Post Reply