Полное раскрытие информации: Мой дядя Стив ( помните его ?) работает в TaxChat, и он первым познакомил меня с этим классным сервисом по подготовке налоговой отчетности. Хотя TaxChat и компенсирует мне мой отзыв об этом сервисе, я считаю, что он действительно полезен, и не стал бы делиться им с вами, если бы не был уверен, что вы согласитесь. Все мнения, как всегда, мои собственные. Спасибо за вашу поддержку.
Поднимите руку, если вы ненавидите платить налоги каждый год. [Поднимает руку.]
Обычно я заканчиваю тем, что использую онлайн-сервис для заполнения налоговой декларации, и я никогда не уверен, что сделал это правильно. Обычно я нажимаю «отправить» и скрещиваю пальцы, что я правильно указал всю информацию.
¯\_(ツ)_/¯
подавать налоговую декларацию, поскольку я не замужем и не имею иждивенцев, и у меня пока нет никакой недвижимости , так что я даже не могу себе представить, насколько сложными могут стать налоги, если учесть все эти факторы. Ой!
Я также обычно очень занят (если вы не заметили!) и мне не нравится идея планировать время, чтобы сесть с налоговым консультантом, чтобы все обсудить. Нет, я бы предпочел провести свое свободное время, занимаясь другими делами, например, спонтанно ходить по барам в округе Колумбия и смотреть запоем «Карточный домик» , большое спасибо .
К счастью, есть действительно крутой, абсолютно новый сервис по Список email-маркетинга по странам подготовке налоговой отчетности — TaxChat — который подберет вам налогового эксперта, который поможет вам подать налоговую декларацию прямо с вашего телефона! Подумайте об Uber для ваших налогов.
TaxChat
Что такое TaxChat?
Вот официальное описание этой суперудобной новой услуги по подготовке налоговой отчетности:
TaxChat автоматически подключает клиентов к лучшим налоговым консультантам в США и позволяет клиентам готовить декларации полностью со своих телефонов. Не посещая офис, клиенты TaxChat ощущают простоту налогового программного обеспечения «сделай сам», экспертизу помощи в подготовке налогов и ясность фиксированных, прозрачных цен.
Вот как это можно сравнить с помощью в подготовке налоговой отчетности (т. е. личной встречей с налоговым экспертом) и услугами самостоятельного составления налоговой отчетности онлайн.
Мне также относительно легко
-