, и все было очень вкусно. Я определенно рекомендую это место, если вы находитесь в этом районе!
Суббота
Субботнее утро началось приятно и неспешно. Пока я гулял с Джеком, Фабио был занят дома, готовя нам латте и арепас Список электронной почты отрасли (по сути, колумбийские кукурузные блинчики, но совсем не сладкие). Я приготовил немного мягкого омлета к арепас, и мы насладились вкусным поздним завтраком.
После этого мы приготовились отправиться в Филадельфию! Нашему другу Джейку исполнилось 30 лет в эти выходные, и его жених Грег устроил ему вечеринку-сюрприз в субботу вечером. Джейк и Грег оба были в студенческом братстве Фабио, так что многие из его братьев по братству тоже приехали в город на это. Я не мог дождаться, чтобы увидеть всех!
Сразу по прибытии в Пенсильванию мы попали в пробку, но, учитывая все обстоятельства, доехали довольно легко.
Мы прибыли в Филадельфию около 2 часов дня, а затем провели остаток дня, тусуясь с друзьями, смотря игру плей-офф Eagles в баре около нашего отеля. Затем в 8 часов вечера мы отправились на вечеринку, и именинник (и его друг, которому также исполнилось 30) вошли в комнату, когда мы все закричали «Сюрприз!»
Думаю, можно с уверенностью сказать, что Джейк и его друг были удивлены — они буквально закричали: «Неужели все это для нас?!»
Успех! Сама вечеринка была очень веселой, и Грег отлично справился с координацией каждой детали. Я скучаю по этим ребятам!
После вечеринки мы с Фабио пошли в другой бар с его лучшим другом Хейденом, и мы провели ночь, танцуя, как в старые добрые времена. Так весело!
Я заказала миску «Классик» с фиолетовым рисом
-