забрать его, но мы узнали, что это был

Description of your first forum.
Post Reply
samiaseo222

забрать его, но мы узнали, что это был

Post by samiaseo222 »

Для вашего удобства при поиске дополнительной информации и контента о Boat Noodles и других блюдах тайской кухни вы можете получить доступ к нашей библиотеке по ссылке ниже:

Наконец, секретный магазин лапши-лодочки «Eclair» был раскрыт! Это магазин «S. Ruea Thong Boat Noodle». Эти поиски... стоили потраченного времени, до такой степени, что мне захотелось накрыть магазин крышкой и спрятать его! Не думайте, что я преувеличиваю! Две мамы съели по 7-8 мисок лапши каждая и оставались там долгое время... пока все клиенты не пришли и не ушли. Только мама осталась сидеть и есть, пока ее живот не лопнул. Но мама не забыла... поскольку это была радостная пятница, когда снимали шоу, мама вернулась и заказала большой обед, чтобы угостить сотрудников, сделав их всех сыт Купить SMS-рассылку ыми и счастливыми для счастливой пятницы!!

рекомендует это Amenable Это секрет, но он такой хороший Я не хочу никому рассказывать Штаны много Привет, если ты смотришь эпизод Аффана Moo Kratha Кофейня рекомендовала Есть магазин лапши на лодке, который находится в слове Back House Тогда как позвонить, чтобы спросить Express Он не сказал, потому что хотел этот магазин И когда ехали сюда, это не близко, мама. Мама и ребенок Какое реле стартера Сиденье 800, ездите отдельно Только что подъехал с одной стороны, не испек для меня Называется S. или Thong Ресторан, в котором мы должны будем есть Если у тебя есть навыки пересечения забора.
Post Reply