Как установить Gutenberg, новый редактор WordPress 5.0

Description of your first forum.
Post Reply
Rina7RS

Как установить Gutenberg, новый редактор WordPress 5.0

Post by Rina7RS »

Как использовать редактор WordPress Gutenberg 3.2.0
Панель инструментов Гутенберга
Блоки Гутенберга новый способ компоновки
Блок абзацев
Блок заголовка
Блок изображений
видеоблок
Колонный блок
Гутенберг Перформанс
Преимущества и недостатки редактора WordPress Gutenberg
Стоит ли использовать новый редактор WordPress Gutenberg?
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно база данных номеров whatsapp в испании бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое Гутенберг?
Редактор Gutenberg — это плагин, который позволяет создавать макеты страниц, чтобы мы могли создавать новые веб-проекты на платформе WordPress 5.0. Гутенберг позволит очень просто настраивать страницы нашего веб-сайта на основе блоков , которые мы добавим, без необходимости знания кода. По сути, это адаптация классического редактора к более мощному серверному редактору, адаптированному к потребностям пользователей. Сейчас на ум, вероятно, приходят такие конструкторы, как Elementor , Divi , Visual Composer или Thrive Architect среди прочих , и вы задаетесь вопросом в чем разница между Gutenberg и другими конструкторами макетов WordPress? Обычно мы должны купить тему или шаблон для создания веб-сайта в WordPress, а затем создать их с помощью дизайнера макетов, который, если вы используете или использовали такой, подобный уже упомянутым, вы будете знать, что они перетаскиваются и что они позволяют вы увидите результат на данный момент. Гутенберг WordPress
Вас может заинтересовать Как установить WordPress.
Post Reply