Использование дискового ввода-вывода

Description of your first forum.
Post Reply
Rina7RS

Использование дискового ввода-вывода

Post by Rina7RS »

Каждый процесс PHP связан с запросом посетителя веб-сайта и отвечает за обработку и выполнение кода PHP, соответствующего этому запросу. Поэтому, хотя это зависит от многих факторов (от использования кешей до сложности самого сайта), количество PHP-процессов, которые мы можем открыть, будет определять количество одновременных посетителей , которых мы сможем принять (не совсем , но чтобы вы меня поняли).
Короче говоря, важно контролировать количество процессов PHP, если мы хотим иметь хорошую производительность хостинга.
Под этим я подразумеваю операции чтения и записи данных (ввод/вывод, поэтому мы называем это «I/O») на жесткий диск и с него, которые способен выполнить хостинг. Использование ввода-вывода является критическим аспектом в управлении ресурсами хостинга, поскольку оно может существенно повлиять на производительность и скорость ответа веб-сайта.
Ранее я упоминал разницу между жестким диском HDD и база данных номеров whatsapp в македонии жестким диском SSD . Хостинг SSD сможет поддерживать гораздо больше операций чтения и записи в секунду.

Ресурсы хостинга: На видео
Если вы предпочитаете слушать меня, а не читать, в этом видео я более подробно объясняю ресурсы хостинга , которые вам следует учитывать при выборе наиболее подходящего типа для вашего проекта:
Теперь, чтобы принять обоснованное решение, вам сначала нужно знать существующие типы хостинга
. Давайте перейдем к этому.
Виды хостинга или веб-хостинга
Как я уже упоминал ранее, существуют разные типы хостингов.
Выбор между тем или иным сервисом зависит от веб-проекта, который мы хотим разместить, и необходимых ему ресурсов. При желании вы можете узнать больше о потреблении ресурсов на хостинге, не покидая этот блог.
В зависимости от типа веб-сайта у нас могут быть особые потребности, которые заставят нас сразу перейти на VPS-сервер, минуя общий хостинг.
Post Reply