Для этого потребуется файл . Работа на полный рабочий день, и у большинства блоггеров, читающих эту статью, она уже есть. Присутствие на YouTube, которое будет поддерживать ваш основной сайт и привлекать дополнительный трафик. Если вы планируете расширить свой канал YouTube, эта статья все равно предоставит вам файлы . Несколько советов, но этого будет недостаточно. Итак, с чего начать? Сделайте это хорошей привычкой. Создавать короткое видео каждый раз, когда вы работаете над статьей. Это проще.
Чем вы думаете. Прошли те времена, когда вам нужно было овладеть некоторыми необычными навыками. Или скачайте дорогую программу для создания видео. В наши дни создание видео предназначено для . Всем привет, никакого огромного бюджета не требуется. Invideo — это открытый мной инструмент список номеров сотовых телефонов ганьсу для создания быстрых видеороликов. И короткие видеоуроки. Во-первых, это стоит $ в месяц, что, я думаю, составляет . Самый низкий на рынке. Во-вторых, создание профессионально выглядящих видеороликов занимает несколько минут, особенно . Если у вас уже есть текстовая статья: выберите опцию «статья в видео» и скопируйте и вставьте свой контент (лучшие идеи .
Это копирование и вставка ваших выводов, поэтому подзаголовки) выберите YouTube в списке опций, выберите свой шаблон. Инструмент сгенерирует ваше видео, используя ваш текст в качестве субтитров (оставьте флажок «автоматически предлагать изображения/видео»). Для этого видео будет содержать стандартные фотографии, субтитры, переходы и музыку в фоновом режиме. Ты . Можно изменять и редактировать любой из этих элементов, а также загружать собственные изображения. Использовать. Вы даже можете загрузить закадровый голос, чтобы использовать его вместо музыки, но . Настройка займет больше времени. Статья Invideo для текста вашего видео не обязательно должна быть слишком .
Повышение коэффициента конверсии с помощью квалифицированных потенциальных
-