В настоящее время я использую Drift на своем собственном сайте, поскольку это потрясающий инструмент на основе искусственного интеллекта, который может быть полезен для проверки клиентов, посещающих мой сайт, а также для увеличения количества запросов на расценки.
Вам необходимо настроить Drift, указав вопросы и ответы, которые вы хотите, чтобы он задавал, поэтому чем сложнее ваша отрасль, тем сложнее будет настройка.
Drift — мой лучший выбор, если вам нужен помощник-чатбот на основе искусственного интеллекта.
Что мне нравится: Функции искусственного интеллекта Drift могут помочь обеспечить VIP-обслуживание ключевых клиентов или освободить перегруженные службы поддержки от необходимости отвечать на простые вопросы, с которыми может справиться бот.
16. Запьер
Источник
Цены: Доступны бесплатные планы. Платные планы нач база данных telegram канады инаются от $19 в месяц.
Подходит для: анализа текста
Что он делает: подключает ваши приложения к автоматизированным рабочим процессам, экономя время вашей команды и позволяя вам сосредоточиться на развитии.
Zapier разработан, чтобы помочь вам масштабировать ваш бизнес, автоматизируя трудоемкие задачи. Для маркетологов это может включать отправку контактов в списки электронной почты и запуск важных рабочих процессов.
Мне нравится, что Zapier также может превращать текстовый ввод — будь то электронные письма, сообщения Slack, твиты или форма — в данные и отвечать на простые вопросы. Будь то маршрутизация поднятых рук из формы «Связаться с нами» или маршрутизация лидов, Zapier может радикально сократить ручную работу.
Что мне нравится: Благодаря автоматическому анализу текста маркетинговые команды могут анализировать огромные объемы текста и получать ценную информацию из отзывов клиентов, которую люди могли упустить.
zapier ай эй ассистент по электронной почте
-