Знаете, что вы посоветуете маркетологам, которые испытывают трудности с созданием брендов для своих компаний, особенно учитывая все то, что вы сказали?
Найти это вдохновение, понять, кто они, потому что даже если вы просто человек, вы знаете одного человека, пытающегося построить бренд, если у вас есть компания и вы пытаетесь построить бренд, вы можете бороться с этим еще больше, пытаясь понять, кто я? Кто моя целевая аудитория? Что я хочу сделать? Итак, что вы предлагаете маркетологам, которые борются с созданием брендов для своих компаний?
Брианна: Да, если у вас заканчиваются идеи для контента, лучшее, что вы можете сделать, это провести сеанс обратной связи с клиентами. давно я провела счастливый час с некоторыми из моих слушателей Badass Basic Bitch, и я хотела узнать, что вам нравится слышать? О чем вы хотите услышать больше? И я использовала эту обратную связь, чтобы Боливия WhatsApp Материал узнать своих слушателей и услышать, как они говорят, что мы хотим больше этих тем. Перестаньте говорить о xy и z, и мы хотим услышать это. Я думаю, что это, вероятно, одно место.
Теперь, если вы думаете: «У меня пока не так много клиентов, и никто не хочет давать мне обратную связь», другое, что вы можете сделать, это посмотреть, что делают ваши конкуренты и что работает для них. Не говорю, что обязательно нужно воровать их точные идеи, но это исследование рынка. Идите, посмотрите на своих конкурентов, посмотрите, что работает для них, и, возможно, вы обнаружите, что короткие видео с контентом, которые беззаботны, идут намного дальше, чем то, что делаю я, поэтому позвольте мне сделать некоторые из них. Я думаю, что это, вероятно, две ощутимые вещи, которые люди могут сделать прямо сейчас.
Поговорите со своими клиентами. Не
-