Итак, короче говоря: во многих случаях группа в Facebook может стать поворотным моментом для установления прямого канала связи с вашими клиентами.
Если то, что вы продаете, связано с вашим увлечением/хобби, вам НЕОБХОДИМО открыть группу НЕМЕДЛЕННО.
Какие цели вы должны преследовать, открывая группу в Facebook?
Мы поняли, что, открывая группу в Facebook, вы активируете инструмент, позволяющий напрямую общаться с вашей целью.
Вернее: я открываю группу, но с какой целью добиться?
К каким результатам я должен стремиться, управляя им ежедневно?
Что ж, если вы какое-то время следите за мной, вы поняли, что я слежу за компаниями, и единственный результат, в котором (справедливо) заинтересованы компании, — это увеличение оборота и продаж.
Следовательно, открытие группы Facebook для компании преследует одну и ту же цель: УВЕЛИЧИТЬ ОБОРОТ.
Но как достичь этой цели?
Понятно, что нельзя сегодня думать об открытии номер телефона whatsapp в ливан группы в Facebook и думать, что с завтрашнего дня продажи вырастут.
И поэтому очевидно сделать вывод, что необходимо предвидеть процесс, ведущий к этому конечному результату.
Именно поэтому я объясню вам, какие первые две цели следует преследовать, чтобы увеличить продажи.
1. Повышение авторитета
Если вы откроете бизнес-группу, есть вероятность, что люди, ваши потенциальные клиенты, начнут задавать вопросы и обращаться за советом по использованию вашего продукта/услуги или чего-то связанного.
На этом этапе, если вы эффективно отреагируете, этот процесс со временем приведет к увеличению вашего авторитета среди аудитории.
Если у кого-то есть проблема, которую он не может решить, и вы реагируете так, чтобы помочь ему, этот человек начнет считать вас «экспертом», к которому можно обратиться в случае необходимости.
Хорошо. Но как использовать этот инструмент?
-