БЕСПОЛЕЗЕН. В отзыве вы ДОЛЖНЫ указать,

Description of your first forum.
Post Reply
hoxesi8100@

БЕСПОЛЕЗЕН. В отзыве вы ДОЛЖНЫ указать,

Post by hoxesi8100@ »

ТАКЖЕ включите ссылку на отзыв, оставленный на Facebook, в спонсируемый пост (если они оставили его для вас на Facebook). Таким образом, пользователь может запросить дружбу и запросить информацию прямо из вашего отзыва.
Укажите имя, фамилию и компанию отзывателя (в случае рынка B2B), возможно, даже отметив его (всегда, если мы есть на Facebook).
3. Отсутствуют первоначальная проблема и конечная выгода.

Третья причина, по которой это свидетельство совершенно БЕСПОЛЕЗНО, — это общий характер текста. «…Я очень доволен, поскольку нашел высокопрофессиональную среду, с большим вниманием к Бангладеш, номер телефона WhatsApp гигиене и со специализированным и в то же время дружелюбным и отзывчивым персоналом». Кто-нибудь придет и ослепит мои глаза горящим углем. И что означает этот текст? НИЧЕГО. Его можно использовать для 80% итальянских компаний: уровень PRO ПОЧЕМУ они удовлетворены, и, более конкретно, в таком случае они должны сказать:

Какая проблема у него была до обращения в стоматологический центр и какие неудобства это ему доставляло. Например, в свидетельстве можно было написать: «...Я потерял резцы в результате несчастного случая и несколько лет жил без этих двух зубов. Это причиняло мне большой дискомфорт, потому что мне было стыдно смеяться на публике, и я закрывал рот, когда говорил...» Таким образом, любой, кто попал в подобную ситуацию, сразу распознал бы проблему.
Post Reply