Скриншот заполненной временной шкалы PowerPoint

Description of your first forum.
Post Reply
sami

Скриншот заполненной временной шкалы PowerPoint

Post by sami »

Наконец, разместите значки над датами, чтобы придать слайду всплеск цвета. Ищете свежие значки? Ознакомьтесь с нашим руководством о том , где найти бесплатные значки в Интернете .

Опять же, выровняйте их над каждым событием временной шкалы. Я использую простые линейные значки, поэтому для всплеска цвета я добавил цветной круг позади каждого значка. Чтобы создать этот эффект, выровняйте и распределите фигуры так же, как вы делали это для маленьких кругов на временной шкале, затем используйте функцию Send to Back (щелчок правой кнопкой мыши > Send to Back), чтобы убедиться, что ваши значки находятся на переднем плане.

Снимок экрана с комментариями, показывающий слайд временной шкалы Данные телеграммы Ирана PowerPoint. Открывается контекстное меню курсора и выделена опция «Отправить на задний план».

Вот ваша полная временная шкала в PowerPoint!

Думаете, ваши навыки работы с PowerPoint нуждаются в полировке? Мы вас поймем, нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашим надежным руководством по принципам разработки презентаций .

В BrightCarbon мы любим процветать. Вот как можно использовать анимацию, чтобы поднять вашу временную шкалу PowerPoint на новый уровень.

Сначала определитесь с порядком анимации объектов на слайде. Я хочу анимировать в следующем порядке:

Линия временной шкалы
Круги временной шкалы (один за другим)
События (одно за другим) с раздельной анимацией верхней и нижней частей.
Теперь сгруппируйте объекты соответствующим образом. Чтобы сгруппировать объекты, выберите их, щелкните правой кнопкой мыши и нажмите Group . Сделайте это для верхней и нижней частей каждого события.
Post Reply