И затем я бы сказал, что последние две причины — не просто поставить галочку. Не просто составить список вроде: «Хорошо, нам нужно провести инклюзивную кампанию», поставить галочку. Сделайте это частью своей ключевой стратегии.
В конце концов, эта Список пользователей Telegram в Бельгии аудитория — не просто некая отдельная аудитория. Они — часть вашей стратегии и должны соответствовать вам, вашему бренду и вашему предложению.
Вам просто нужно подумать о том, кто они и как вы можете обратиться к ним аутентичным и естественным образом.
Будьте аутентичны
Что приводит меня к моему последнему пункту, который заключается в том, чтобы быть аутентичным с этим. Делайте это там, где это является ядром вашего бизнеса, ядром вашего сервиса, ядром вашего продукта и вашего предложения, и снова, возвращаясь к тому, о чем я говорил в начале, это имеет смысл для бизнеса.
Спасибо, что присоединились ко мне в эту Whiteboard Friday. Меня зовут Айза. Я стратег поиска. Если вы хотите поговорить со мной о чем-либо, связанном с PR, построением ссылок, охватом или всем, что касается поиска, вы можете связаться со мной в LinkedIn, Twitter или на моем веб-сайте.