Согласование стратегии SEO с бизнес-целями клиента — Whiteboard Friday

Description of your first forum.
Post Reply
rh2759830

Согласование стратегии SEO с бизнес-целями клиента — Whiteboard Friday

Post by rh2759830 »

Мнения автора являются исключительно его собственными (за исключением маловероятного случая гипноза) и могут не всегда отражать точку зрения Moz.

В SEO-агентствах мы слишком увлекаемся SEO и забываем, что есть клиент. Поймите, чего он хочет, чтобы привести свою SEO-стратегию в соответствие с его целями. Узнайте больше в этом выпуске Whiteboard Friday.

Цифровая доска Данные телеграммы Тайваня показывающая, как согласовать стратегию SEO с бизнес-целями клиента
Нажмите на изображение доски выше, чтобы открыть версию в высоком разрешении!

Всем привет. Меня зовут Энтони, я из StudioHawk. Мы — агентство специалистов по SEO, и я здесь, чтобы поговорить о SEO и брендах, брендах и SEO.

Как агентство, мы постоянно имеем дело с брендами, и за это время мы многому научились, чтобы понять, что ими движет, чего они всегда хотят, что их останавливает и на каких основных вещах вам как SEO-агентству следует сосредоточиться, чтобы сопоставить бизнес-цели со стратегией SEO.

Что иногда случается в SEO-агентствах, так это то, что мы слишком увлекаемся SEO и забываем, что в конце концов есть клиент, который платит по счетам. Итак, что мы хотим сделать и о чем мы будем говорить сегодня:

Чего они обычно хотят? Что их останавливает и что вы можете сделать?
Post Reply