Попробовал использоват

Description of your first forum.
Post Reply
hrsibar4405

Попробовал использоват

Post by hrsibar4405 »

ь www.facebook.com/help/contact/260749603972907 , но их сайт говорит, что у меня отсутствует информация (это не так), и после поиска в Google я не единственный с этой проблемой. И я не могу войти на форумы помощи, потому что чертова учетная запись отключена

Тони Шнупп
03.04.2017, 19:44:08
Я забыл свой пароль для фейсбука, можете ли Список телефонных номеров Саудовской Аравии вы мне помочь, пожалуйста, я не хочу потерять все. Мои фотографии, можете ли вы мне помочь, пожалуйста, спасибо, мне пришлось создать учетную запись need aol, потому что я забыл свой пароль. Мой aol — [email protected]

челси маргаваж
4/5/2017, 14:23:15
Привет, я создала эту учетную запись, потому что не могу войти в свою старую учетную запись, а мне это очень нужно. Я не знаю свой пароль и не могу получить доступ к электронной почте в учетной записи. Пожалуйста, помогите. Меня зовут Челси Неколь Маргаваж, а адрес электронной почты [email protected]. Я также могу предоставить фотографию с изображением.

Ив Оуэнс
06.04.2017, 00:02:31
Женщина, представившаяся сотрудницей Facebook по имени Кэти Джоэл, сказала, что я выиграла 600 000 долларов в Facebook, но мне нужно оплатить доставку, прежде чем Fed Ex доставит их мне домой завтра. После многочисленных попыток заставить меня потратить деньги и моих отказов она сказала, что можно договориться так, чтобы мне не пришлось отправлять деньги. Я согласилась. Она сказала, что мне нужно пойти в Wal-Mart и купить подарочные карты на 100 долларов для I Tunes, чтобы передать их водителю Fed Ex. Она дала мне номер телефона, по которому я могла позвонить и подтвердить, кто она. Это был 1-650-300-8336. Я позвонила по этому номеру, и кто-то ответил, но ничего не сказал. Очевидно, это был не номер телефона Facebook. С тех пор я получала текстовые сообщения с того же номера, в которых спрашивали, я ли это. Я сказала ей в FB, что я либо выиграла, либо нет, и что если я действительно выиграла, то пусть отправит мне деньги завтра или нет, и в таком случае оставьте меня в покое. Она сказала "ок", поэтому я ее заблокировал. Она была мошенницей с самого начала. Будьте бдительны, ребята.
Post Reply