Инфографика: идеи для публикации в LinkedIn 7 дней в неделю

Description of your first forum.
Post Reply
Bappy10

Инфографика: идеи для публикации в LinkedIn 7 дней в неделю

Post by Bappy10 »

Поделитесь тем, чему вы научились на этой неделе.
Не каждый урок, которым вы делитесь в LinkedIn, обязательно должен быть жизненным. Это может быть что-то незначительное, что-то, чему вы научились на этой неделе. Это может быть что-то до боли смешное, например («На этой неделе я узнал, что мне действительно нужно поддерживать свои писательские проекты...») или что-то вдохновляющее («На этой неделе я решил не надевать наушники в поезде и начал общаться с...»). В любом случае, вы наверняка что-то придумаете!
. Расскажите о новых тенденциях в вашей области.
Всегда есть новые тренды и события, о которых можно поразмышлять. Станет ли метавселенная популярной? Обгонит ли TikTok Instagram в качестве популярной платформы для молодёжи? Следите за трендами в вашей сфере (например, на Frankwatching , и вам всегда будет о чём написать.

той инфографике Content Vista делится 7 полезными идеями для постов в LinkedIn.

Инфографика с 7 идеями для постов в LinkedIn.

Создавайте баланс в своем контенте LinkedIn
Марджолейн Бонгерс ранее делилась идеями для контента Конкретная база данных по отраслям LinkedIn на Frankwatching, включая советы по разнообразию: «Опубликуйте четыре публикации, которые будут интересны и ценны вашим контактам в LinkedIn. Именно для этого они на вас и подписываются. Затем опубликуйте одну публикацию о вашей компании или организации, например, демонстрацию или предложение с чётким призывом к действию. И наконец, опубликуйте одну личную публикацию о вас или о том, над чем вы работаете».

Для получения дополнительных советов по балансу в вашем контенте LinkedIn (плюс 51 идея) обязательно прочитайте статью Марджолейн!

Бонусный совет: если вам нечего сказать, не публикуйте ничего.
Если вы регулярно публикуете посты в LinkedIn, вы можете чувствовать себя обязанным поддерживать эту последовательность. Это может привести к тому, что публикации окажутся бессмысленными и не поспособствуют вашему профессиональному имиджу. Качество важнее количества! Так что, если вам нечего сказать, не публикуйте ничего. Завтра будет новый день.
Post Reply