На этой неделе один из наших безумных гениев, Бен Хендриксон, предстанет перед камерой, чтобы обсудить нечто необычное: машинное обучение.
Бен — один из тех, кто разработал и создал Список электронной почты отрасли технологию, лежащую в основе , поэтому он, безусловно, досконально изучил эту тему. В этой статье он расскажет о том, как и почему достижения, открытия и теории, возникающие в области машинного обучения, имеют важное значение для поиска, и почему, обращая внимание на эти открытия, мы можем увидеть, как поисковые системы могут меняться и адаптироваться в будущем.
Моей любимой частью работы на стенде было не просто рассказывать посетителям о наших различных инструментах и агитировать их зарегистрироваться в PRO, а встречаться и общаться с действующими участниками PRO. Например, мы с Ридом Гринбергом из Davis Frame (они предлагают «настоящие индивидуальные каркасные дома из дерева») говорили об инструментах PRO, и мне удалось немного узнать, какие инструменты он использует чаще других и почему. Это оказалось отличной возможностью узнать больше о наших участниках и определить области для улучшения нашего пакета PRO. Рид также любезно согласился предоставить свой сайт для обзора на семинаре по построению ссылок, в котором я участвовал вместе с Рэй Хоффман и Роджером. Спасибо, Рид, ты молодец!
Другие замечательные люди с которыми я познакомился
-