Один писатель о библиотеках

Description of your first forum.
Post Reply
bithee975

Один писатель о библиотеках

Post by bithee975 »

Гостевой пост автора Фрэн Морленд Джонс.

Каждый раз, когда у меня выходила книга, я праздновал каждую продажу. Но самым большим поводом для праздника – продажей, которой я всегда больше всего гордился – была покупка одного-двух экземпляров в библиотеке. Люди могут купить книгу, поставить её на полку или передать другу, и после этого она исчезает. Библиотеки – это навсегда.

Фрэн Морленд Джонс
Именно эта вера подкрепляет мой энтузиазм по отношению к данные электронной почты Интернета. Возможно, Публичная библиотека Атланты когда-нибудь заберёт мою книгу, чтобы освободить место для чьей-то другой, но слова, над которыми я трудился и которые так дорожу, независимо от того, будут ли они когда-нибудь кому-то дороги или нет, в безопасности в Архиве Интернета. И пусть он процветает и процветает.

Джонс пишет аннотации под пристальным взглядом фотографов Richmond Times-Dispatch. Примечание: Джонс бросил курить в 1964 году.
Все это очень далеко от моих литературных начинаний на портативной пишущей машинке Royal. Я писал для газет и журналов - Richmond Times-Dispatch, USA Today, National Real Estate Investor, чтобы назвать лишь несколько из нескольких десятков совершенно разных - с начала 1950-х годов до технологически сбивающих с толку 2020-х годов. В конце концов я добавил степень магистра изящных искусств по короткой прозе к своей степени бакалавра искусств и переключился на короткие рассказы, с несколькими небольшими успехами в публикациях, включая Dying unafraid (1999) и Perilous Times: An inside look at Abort before - and after - Roe v Wade (2013). Когда появился интернет, я осторожно пробрался туда через блог для сайта-агрегатора новостей True/Slant.com, который в конечном итоге превратился в сегодняшний franjohns.net . Если повезет, мой сборник рассказов Marshallville Stories будет опубликован в 2022 году; Архив Интернета получит один из первых экземпляров.
Post Reply