Вопрос дня: Вызывает ли у вас отвращение вид такого мяса?До того, как я присоединился к ClassPass , я был довольно смущен, когда дело доходило до того, чтобы попробовать новый фитнес-класс, и мне было гораздо комфортнее придерживаться той же старой программы. Возможно, это из-за «правильной» одежды, которую, кажется, все остальные знают, как носить. Возможно, это из-за женщин, которые видят друг друга на занятиях каждое утро и знают о мужьях и детях друг друга. Возможно, это из-за инструкторов, которые привыкли видеть одни и те же лица каждый день и не всегда слишком приветливы к новичкам. Как бы то ни было, есть что-то немного пугающее в том, чтобы войти в совершенно новую студию, где куча других подтянутых мужчин и женщин точно знают, что они делают, когда ты даже не знаешь, где находится туалет или как пользоваться шкафчиками. Даже будучи относительно подтянутым человеком, я думаю, что ходить на новый курс в одиночку может быть действительно страшно!
Однако теперь, когда я уже довольно долго являюсь участником ClassPass, я поняла, что посещение новой студии не обязательно должно быть пугающим (особенно если вы заранее проведете небольшое исследование), и определенно стоит выйти из своей зоны комфорта, потому что вы вполне можете найти занятие по душе.
До ClassPass я не особо увлекалась спиннингом и помню, как чувствов Список email-маркетинга по странам ала себя растерянной и подавленной на первом занятии. Сейчас я уже посетила кучу спиннингов и чувствую себя гораздо увереннее, когда сама начинаю заниматься. Сегодня я решила поделиться своими мыслями о том, что нужно знать перед тем, как пойти на спиннинг, на случай, если кто-то ещё хочет попробовать спиннинг/велосипед, но немного растерян.
Дайте мне знать, если вам будет интересен этот пост, и я поделюсь своими мыслями о других занятиях, таких как балетный фитнес, йога и буткемп. Это может стать небольшим мини-сериалом!
приготовить? Может быть
-