— долгожданное событие для

Description of your first forum.
Post Reply
sakibkhan22197

— долгожданное событие для

Post by sakibkhan22197 »

К сожалению, эта организация очень маленькая, и после 2,5 лет работы с группой я чувствую, что достигла своего предела. В связи с необходимостью покупки нового дома и подготовки к свадьбе мне нужно продолжать профессионально расти, чтобы иметь возможность оплачивать счета. #взросление

Новая работа в гораздо более крупной некоммерческой организации (с огромным отделом коммуникаций/PR!), которая занимается лечением и профилактикой диабета, поэтому она по-прежнему очень сосредоточена на здоровье и благополучии. Она также немного больше ориентирована на пациента (моя нынешняя организация действительно работает с врачами и исследователями), поэтому я думаю, что я буду чувствовать, что оказываю большее влияние и помогаю улучшить здоровье людей на более личном уровне. Это также огромный шаг вперед для меня (я буду заместителем директора и буду руководить двумя людьми — ух ты!), так что это действительно хорошо для моей карьеры (и зарплаты! Ууп ууп!).

В любом случае, я очень рад этой новой главе, но, конечно, немного Список адресов электронной почты для работы грустно расставаться с потрясающей командой, с которой я работал последние пару лет. Мне так повезло работать с ними!

Постараюсь завтра заглянуть сюда с постом, но, честно говоря, не уверен, что успею поделиться с вами новостями. Если не успею, то напишу в понедельник, в мой первый день на новой работе! Ужас!

Вопрос дня: Сколько мест работы вы сменили за свою карьеру?Привет, друзья! Мне снова кажется, что сегодня мне нечем с вами поделиться. Почему-то на этой неделе я чувствую себя немного не в своей тарелке – может быть, потому что начал неделю с простуды, а закончил её долгими часами на работе, так что теперь я просто очень устал? Как бы то ни было, сейчас мне как-то не по себе, поэтому я подумал, что случайный и забавный опрос в блоге будет хорошей темой для сегодняшнего дня. Пожалуйста, поддержите меня в комментариях ниже!
Post Reply