Я не зарегистрирован в налоговой службе, что мне делать?

Description of your first forum.
Post Reply
Mitu3339

Я не зарегистрирован в налоговой службе, что мне делать?

Post by Mitu3339 »

– это обстоятельство, в котором находится любой самозанятый человек, специалист или партнер субъекта, развивающего экономическую деятельность. Регистрация в переписи предпринимателей и специалистов осуществляется путем подачи формы 036 . Но человек, который не осуществляет никакой экономической деятельности, ни как самозанятый, ни в качестве наемного работника, также должен быть зарегистрирован в Казначействе. В противном случае вы не сможете запросить ни один сертификат, даже если он недекларант. Для регистрации необходимо предоставить форму 030.

Форма 030 используется для подачи заявления на регистрацию в Переписи налогоплательщиков лицами, которые не осуществляют предпринимательскую или профессиональную деятельность и не удовлетворяют доходы, подлежащие удержанию или зачислению на счет. Он также используется для номер телефона в румынии запроса NIF, если у вас нет DNI или иностранного идентификационного номера (NIE).

Физические лица, которые не являются самозанятыми, должны использовать форму 030, чтобы сообщить об изменении налогового адреса, изменить личные данные (семейное положение, идентификационные данные супруга), указать изменение адреса или запросить идентификационные этикетки.

Предприниматели и специалисты также будут использовать эту модель для изменения своих идентификационных данных, семейного положения или запроса этикеток. Не уведомлять о смене адреса, так как эту информацию необходимо сообщить по форме 036/037.

Подача формы 030 может быть осуществлена ​​в электронном виде, в офисах AEAT, или по телефону, когда сообщается об изменении налогового адреса. Его также можно отправить по почте на адрес руководства соответствующего Представительства. Для электронной презентации потребуется наличие действующей системы идентификации: электронный DNI, электронный сертификат, PIN24H.
Post Reply