В течение 2 дней после объявления

Description of your first forum.
Post Reply
Rajuvc412

В течение 2 дней после объявления

Post by Rajuvc412 »

я получил почти 8 заявок от блогеров и частных лиц, которые хотели посетить мероприятие, и в течение 3-го дня у меня было 3 подтвержденных места. Это означает 19000*3 = 57000 INR. Именно тогда я подумал, почему бы не предоставить участникам лучший опыт , и вместо того, чтобы проводить его в своем домашнем офисе, я перенес идею семинара в зал заседаний 5-звездочного отеля. Поскольку этот семинар никогда не предназначался для зарабатывания денег, а идея заключалась в том, чтобы превратить мою мечту в реальность.

Перед началом семинара:
Хотя я был уверен, чем поделюсь на семинаре, за день до как узнать свой номер телефона во Франции этого я сошел с ума. Просто потому, что я не подготовил свой маршрут семинара в структурированном формате. Я знал, чем должен был поделиться, но структурировать их было важнее, так как участники должны были все усвоить и изучить систематическим образом. Наконец, в 4 вечера я начал готовиться к семинару. Это было время, когда я все поместил в структуру и в формате, который сделал этот семинар стоящим для всех участников (к этому времени все места на семинаре были заняты).

Подготовка:

Для семинара (это было первое мероприятие такого рода для нас) мы провели некоторую подготовку в форме того, чтобы сделать его событием. Мы получили несколько подарков, написали несколько писем, создали форму обратной связи и т. д., чтобы добавить больше мероприятий к этому мероприятию (поделюсь изображениями позже в этой статье).

Наконец, около 23:30 мы легли спать, чтобы выспаться и подготовиться к завтрашнему важному дню.

День семинара:

Мы начали в 10.30 в отеле Jaypee Vasant Intercontinental , и когда я добрался туда, почти все участники были там. Я был уверен в этом дне, потому что я знал, чем поделюсь, я знал, как этот день изменит жизнь Крикунов, которые посещают этот уникальный семинар.

Мы все начали с вводной ноты, где мы делились такими вещами, как «Почему вы хотите вести блог», «Какова ваша цель в блоге», и в 11:00 утра я начал делиться с ними своими знаниями. Вот темы, которые я рассмотрел на семинаре:
Post Reply