ПАТЧ Для редактирования определенных частей некоторых ресурсов

Description of your first forum.
Post Reply
Rina7RS

ПАТЧ Для редактирования определенных частей некоторых ресурсов

Post by Rina7RS »

Вам просто нужно принять во внимание пару рекомендаций
Используйте URI правильно адрес должен быть уникальным, поскольку каждый из них указывает на конкретный и уникальный ресурс. Более того, он должен быть «независимым от формата». То есть если вы хотите дать доступ к ресурсу, не добавляйте его расширение. Например «raiola1223xt» будет неправильным, а «raiola1223» будет правильным. URI тоже не предполагают действий, то есть в маршруте не следует добавлять редактировать, удалять... Здесь важно только однозначное определение ресурса. Эти действия управляются с помощью методов , которые вы увидите позже. Наконец, важно, чтобы URI поддерживал логическую иерархию.
Правильно используйте -методы я не буду вдаваться в подробности, потому что мне пришлось бы посвятить статью именно разговору с вами о REST, но я собираюсь объяснить вам, какие методы существуют
GET для выполнения запросов и чтения ресурсов. Пример GET райола123
POST Создайте новый ресурс. Пример POST райола123
PUT изменить существующий ресурс.
УДАЛЕНИЕ удаление ресурсов.
Внедрите Hypermedia клиенту не обязательно знать URIS API.
Что такое JSON
И, наконец, прежде чем полностью вникать в то, каким будет база данных номеров whatsapp на филиппинах API WordPress, вы должны знать, что такое JSON и как он используется в API. JSON нотация объектов JavaScript — это легкий текстовый формат, используемый в основном для хранения и обмена информацией.
Как я упоминал ранее, эти данные генерируются самим API во время запроса системы. Поскольку это простой текст, он не зависит от языков программирования, и системы могут без проблем его интерпретировать. У каждого языка есть библиотека, которая кодирует и декодирует данные в формате JSON.
Его синтаксис очень прост
Каждые данные состоят из пары имени и значения. То есть, если я хочу отправить вам название своей компании, в JSON это будет «компания» «Raiola Networks».
Все данные разделяются запятыми.

Серверы имен серверы имен по умолчанию для пакета. Это значение можно изменить позже в зоне.
Post Reply