Какой у вас адрес электронной почты?

Description of your first forum.
Post Reply
Rina7RS

Какой у вас адрес электронной почты?

Post by Rina7RS »

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Прежде чем продолжить, просто напомните, что вы можете найти Installatron во всех наших продуктах с cPanel: SSD-хостинг , Elastic-хостинг , Реселлерский хостинг , хостинг с CMS , SEO-хостинг и т. д.
Автоустановщик CMS и веб-приложений
Installatron позволяет нам устанавливать очень широкий список CMS и веб-приложений , хотя, как я уже говорил ранее, не все из них имеют одинаковый уровень «поддержки», то есть некоторые функции Installatron, которые мы здесь обсуждаем, не работают. с некоторой CMS.
установка списка веб-приложений cmsОчевидно, что его основная функция — быть автоустановщиком CMS и веб-приложений в хостинговых средах, хотя лично мне кажется, что он не из тех, которые база данных номеров whatsapp в кении максимально упрощают процесс, хотя, поскольку он настолько мощный, это нормально. что он показывает определенные параметры для настройки конечного пользователя.
установить CMS с помощью installatronХорошо, что процесс установки и параметры для любой CMS с Installatron более или менее одинаковы, поэтому к ее интерфейсу и опциям легко привыкнуть.
Хотя в интерфейсе установки есть некоторые дополнительные параметры, установка без этих параметров является нормальным явлением, и они редко необходимы. Большинство из этих дополнительных параметров можно настроить позже.
Наконец, если мы устанавливаем или переносим веб-сайт с другого хостинга и он создан с помощью одной из CMS или веб-приложений, поддерживаемых Installatron, мы можем легко импортировать его, чтобы иметь возможность управлять установкой из автоустановщика. Оставляю вам это видео с нашего YouTube-канала , которое хоть и несколько старое, но все же полезное:
Видео на Youtube о: Что такое Installatron?
После импорта установки в Installatron мы можем администрировать и управлять установкой.
Post Reply