Planes de precios de Google Workspace

Description of your first forum.
Post Reply
Rina7RS

Planes de precios de Google Workspace

Post by Rina7RS »

Как создать учетную запись в Google Workspace
Цель этой статьи — помочь вам настроить свою учетную запись электронной почты в Google Workspace, и для этого первым шагом является создание учетной записи на этой платформе.
Первое, что вам нужно сделать, это зайти на и выбрать план, который вам больше всего подходит. Помните, что цены указаны за пользователя в месяц и что у вас есть 14-дневная пробная версия.
После того, как вы выбрали план, вам необходимо пройти процесс регистрации, начиная с выбора названия вашей компании или организации, количества сотрудников и региона, в котором вы находитесь.
Cómo registrarse en Google WorkspaceПосле заполнения этой информации и вашей контактной информации (имя, фамилия и альтернативная учетная запись электронной почты) вас спросят, есть ли у вас домен для настройки электронной почты вашей компании и учетной записи Google Workspace. Если он у вас есть, нажмите «Да, у меня есть база данных номеров whatsapp на кипре домен, который я могу использовать» и введите его на следующем экране.
Elegir el dominio de tu empresa en Google WorkspaceСледуйте инструкциям процесса регистрации, и вы дойдете до момента, когда вам будет предложено выбрать имя пользователя и пароль для доступа к Google Workspace.
Crear un usuario de acceso a Google WorkspaceКак видите, выбранный вами пользователь будет иметь тип «».
Они попросят вас предоставить платежную информацию для обработки платежей (помните, что у вас есть 14-дневная пробная версия). После входа ваша учетная запись будет готова к использованию Google Workspace.
Наконец, вам придется подтвердить домен, чтобы доказать, что вы являетесь его владельцем. Это не позволит кому-либо другому использовать ваш домен для создания учетной записи Google Workspace. Чтобы подтвердить свой домен, вы должны выполнить действия, которые будут предоставлены вам на самой платформе.
Как настроить электронную почту в Google Workspace
Теперь, когда у вас есть учетная запись, созданная в Google Workspace, вам нужно всего лишь выполнить ряд настроек, чтобы начать получать электронные письма в Gmail.
Вам необходимо настроить свой домен для направления входящей почты на серверы Google. Это звучит сложно, но не волнуйтесь, я буду вести вас шаг за шагом, чтобы вы знали, как это сделать в cPanel.
Post Reply