Если вам интересно, продолжайте читать.
Органический или платный трафик?
Ясно одно: без трафика у вашего сайта нет будущего.
Плохая новость заключается в том, что, если вы только начинаете, вам придется копать глубже и покупать трафик с помощью кампаний в Google Ads (старый Adwords), Facebook Ads или даже через рекламу в Instagram, LinkedIn, Twitter или Pinterest (в зависимости от ваших предпочтений). вид бизнеса).
Только не почивайте на лаврах . При проведении платных кампаний вы должны улучшить свое позиционирование в поисковых системах (широко известное как SEO), чтобы постепенно получать органический трафик, то есть естественный и бесплатный через поисковые системы, такие как Google, Yahoo или Bing.
Копирайтинг и дифференциация
Хорошая коммуникационная стратегия , с помощью которой непал whatsapp номер база данных можно выделиться среди конкурентов, является одним из вопросов, которые могут определить успех или неудачу в онлайн-бизнесе.
И есть много людей, которые продают товары через интернет-магазин (независимо от того, создан ли он с помощью WooCommerce или нет), которые копируют только описания продуктов в том виде, в котором они поступают с завода или появляются в других крупных электронных магазинах, таких как Amazon.
Вам должно быть ясно, что с помощью этой стратегии вы не только не будете отличаться от конкурентов , но и ваши продукты не будут позиционироваться в Google, поэтому вы не получите ни трафика, ни продаж. Вы видите, куда я иду, верно?
Стоит создать уникальный качественный текст для ваших товаров и категорий.
Да, я знаю, что вы скажете мне, что в повседневном управлении вашим бизнесом вам достаточно загружать продукты, но вы должны понимать, что копирайтинг, имидж бренда и качество изображений — это разница между закрытие или нет продажи.
Не пренебрегайте логистикой
Если вы продаете цифровые продукты, можете пропустить этот раздел. Однако, если вы продаете физические продукты, вы можете себе представить, что это ключ к удовлетворению пользователей и репутации вашего бренда электронной коммерции.
Может показаться, что, завершив продажу и отправив товар в компанию, которую вы наняли для доставки, вы уже все сделали, но правда в том, что для любого интернет-магазина (независимо от того, насколько он большой или маленький) важно, чтобы товары поступали вовремя. время и в идеальном состоянии.