Источник: От поиска к исследованиям. Представление идеального опыта поиска для поколения Z: чего они хотят? Их предпочтения, вероятно, определят будущее функциональности поисковых систем и дизайна пользовательского опыта. Давайте посмотрим поближе. Качество и доверие Прежде всего, поколение Z жаждет высококачественного и надежного поиска. Им нужен подробный и достоверный контент — будь то обзоры продуктов или другая информация.
Это поколение с подозрен использование нашей базы данных кредитов венно рекламному контенту, который сегодня поражает многие результаты поиска. Ознакомьтесь с этой информацией и узнайте, почему Reddit оказался отличной платформой для этого: «{Reddit} действительно помог мне связаться с другими высокими девушками, потому что есть так много постов, в которых девушки публикуют свои любимые вещи, ссылки на брюки или джинсы, а также указывают точное положение брюк по щиколотку, длину, размер талии.
Я знаю, что могу нажать на эту точную ссылку и заказать средний размер, и он идеально мне подойдет, что бывает очень, очень редко, когда покупки в Интернете». Стеф, 20 лет (Источник: «От поиска к исследованию») «Еще одна особенность Reddit, которая мне очень нравится, — это симпатии и антипатии.
тельно оценить достоверность информации, подче
-