Но давайте сделаем шаг назад.

Description of your first forum.
Post Reply
hoxesi8100@

Но давайте сделаем шаг назад.

Post by hoxesi8100@ »

По моему мнению, ни одна женщина не может быть привлечена кем-то, кого спонсирует так, как показано на изображении выше, я готов поспорить на это.

Конечно, у меня нет научной уверенности, но я уверен, что если я проведу опрос и опросю 100 женщин:

«Если бы вы хотели сделать косметическую процедуру, вы бы ХОЛОДНО выбрали клинику, которая дает вам только скидку в 1000 евро?»

…по крайней мере 99 человек сказали бы «нет».

Несколько дней назад я возвращался домой из офиса, когда услышал вибрацию своего мобильного телефона.

Я открываю чат WhatsApp и нахожу номер телефона whatsapp лаос компрометирующую фотографию, присланную Сильвией, одной из моих коллег.

Нет, это не то, что вы думаете.

«Компрометирующая фотография » на самом деле была скриншотом: той самой спонсированной фотографии, которую вы видите выше.

«Вот еще один », — говорю я вслух, глядя на это изображение с недоверием и тревогой (да, я все еще каждый раз поражаюсь).

Я хладнокровно исследую, каковы самые тривиальные ошибки в этой спонсируемой статье, записывая их в уме, потому что я уже решил, что эта позорная спонсируемая статья станет новой статьей в блоге. ЭТОТ.

Я обнаружила как минимум 8 ОГРОМНЫХ ОШИБОК (действительно, УЖАСОВ!), которыми сейчас поделюсь с вами, дав вам возможность хотя бы НЕ повторять их и НЕ сжигать деньги, как это делает эта эстетическая клиника.
Post Reply