Почему я говорю о неудобствах?

Description of your first forum.
Post Reply
hoxesi8100@

Почему я говорю о неудобствах?

Post by hoxesi8100@ »

Как превратить ИСТОРИЮ вашей компании в мощного ПРОДАВЦА, который будет привлекать для вас клиентов БЕЗ необходимости делать что-либо еще.
Это заголовок сегодняшнего поста, в котором я покажу вам, как я написал свою историю выше, следуя четко определенным шагам с конкретной целью: написать текст, способный ПРОДАВАТЬ.

Часть 1: Ударьте по боли, дискомфорту, который вы почувствовали и который заставил вас действовать.
В части 1) я проанализировал свою некомфортную Номер телефона WhatsApp в Италии ситуацию, проблемы, которые я чувствовал и с которыми боролся на этом этапе своей трудовой жизни.

По двум причинам:

а) Во-первых, людям нравятся «слабые» люди, которые искупают свою вину.
Подобно героям Марвел, сильным, но полным недостатков, нас сильно привлекают несовершенные характеры, слабые люди, которые искупают свою вину, люди, которые упорством смогли преодолеть свои недостатки. трудности.

Например, когда мы видим футбольный матч, в котором « маленькие » побеждают больших, или когда в сериале « угнетенные » побеждают « угнетателей ».

Давайте поддержим тех, кто начинает как аутсайдеры.
Потому что, если он победит, ему предстоит рассказать гораздо более захватывающую историю.
Post Reply