2) Актуальность и актуальность

Description of your first forum.
Post Reply
hoxesi8100@

2) Актуальность и актуальность

Post by hoxesi8100@ »

При выборе ключевых слов, предлагаемых инструментом, обязательно учитывайте релевантность и важность веб-страницы вашего сайта по отношению к рассматриваемому ключевому слову.

Вы ДОЛЖНЫ ФОКУСИРОВАТЬ выбор ключевых слов ТОЛЬКО на терминах, имеющих отношение к странице сайта, который вы хотите оптимизировать , и , вообще говоря, к самому сайту : не выбирайте термины, «побочные» к вашему бизнесу и вашему сайту, потому что это не работает. .

Пример:
у меня есть агентство веб-маркетинга, и мы заботимся о присутствии компаний в Интернете.

Потенциально моими клиентами могут быть пользователи, которые ищут в Google «рекламные агентства» или «создание брошюры компании», поскольку это пользователи, которые филиппины whatsapp номер телефона теоретически заинтересованы в формах продвижения своей компании и которых, возможно, я мог бы убедить направить свой рекламный бюджет на в Интернете, а не направлять его в рекламное агентство или печатать брошюры.

Это рассуждение имело бы смысл, но НЕ для GOOGLE , который справедливо позиционирует веб-страницы сайтов, соответствующих теме, по ключевому слову .

Итак, если я создам на своем сайте страницу, посвященную «созданию брошюры компании», мне наверняка придется столкнуться с огромными трудностями при ее позиционировании, потому что остальная часть сайта рассказывает о веб-сервисах, которые не имеют ничего общего с брошюрами. Поэтому ИЗБЕГАЙТЕ этого. эту ошибку и выбирайте только те термины, которые имеют отношение к вашей работе и сайту.

Вам нужно подобрать ключевые слова для своего сайта? У вас есть блог, и вы не знаете, что люди ищут в Интернете?

В видео ниже я представляю вам 1 бесплатный инструмент, который решит все ваши проблемы (+1 бонус с некоторыми полезными практическими советами). ?
Post Reply