В этом примере обрезка будет выполняться, начиная с верхнего левого угла изображения.
С учетом вышеизложенного вы уже зарегистрировали новый размер изображения для миниатюр или миниатюр в WordPress , но вы все равно не сможете выбрать его, например, когда вы создаете публикацию и хотите добавить изображение из медиа-библиотеки. . Если вы хотите, чтобы новый размер изображения был доступен в средстве выбора размера, при добавлении его из медиа-библиотеки вставьте этот код в свой файл function.
Зарегистрируйте новые пользовательские размеры миниатюр в WordPressВ моем случае я указал «средний», так как это имя, которое я дал своему индивидуальному размеру. В вашем случае используйте подходящее имя.
Когда мы вносим изменения в настройки размера миниатюр в WordPress , они вступают в силу с момента сохранения изменений. Это означает, что если у нас уже есть изображения, загруженные в нашу медиатеку (с созданными соответствующими миниатюрами), они не адаптируются к новым настройкам. То же самое произойдет, если вы измените тему или зарегистрируете новые нестандартные размеры для своих миниатюр.
Не паникуйте. К счастью, есть способы восстановить база данных номеров whatsapp в болгарии миниатюры WordPress . Вы можете сделать это несколькими способами. Я собираюсь объяснить, как восстановить миниатюры с помощью плагина и как сделать это более сложным способом с помощью WP-CLI.
Восстановите миниатюры или миниатюры в WordPress с помощью плагина Regenerate Thumbnails.
Если вам нужно восстановить миниатюры вашей установки WordPress , один из лучших вариантов — установить один из множества существующих для этого плагинов. В репозитории плагинов WordPress вы найдете множество вариантов выполнения этой задачи.
Один из плагинов, который вы можете использовать, — « Regenerate Thumbnails », который имеет более миллиона активных установок и множество положительных отзывов.
Восстановите миниатюры в WordPress с помощью плагина Regenerate Thumbnails.После установки плагина перейдите в «Инструменты > Восстановить миниатюры» на панели управления WordPress. Плагин довольно интуитивно понятен, фактически он включает в себя пояснительные тексты о том, как его использовать.