Справочники для сотрудников — это прекрасный способ для компаний изложить эти политики, чтобы гарантировать, что все сотрудники получат необходимую информацию, а работодатели будут соблюдать законы и нормативные акты.
3. Объявите цели компании.
Большинство успешных компаний имеют связные видения , заявления о миссии и ценности , которые обеспечивают контекст для цели компании. Эти заявления также направляют сотрудников к общей цели.
Современные руководства для сотрудников включают эту информацию, чтобы гарантировать, что все работники немедленно узнают, почему их наняли и какую роль они могут сыграть в достижении более масштабной цели.
Чтение этой информации в моих руководствах для сотрудников также помогло мне развить энтузиазм и страсть к моей предстоящей работе.
При создании руководства для сотрудников сложно понять, с чего начать. Ознакомьтесь с разделами, которые я нашел наиболее полезными.
1. Введение в компанию и ценности
Как я уже упоминал, я обнаружил большую ценность в лучшем по база данных telegram камбоджи нимании компании с внутренней точки зрения, изложенной в руководстве для сотрудников.
Хотя у Paramount много внешней информации, сотрудники получат внутреннюю информацию о том, что делает ее такой особенной.
Это отличный способ начать руководство для сотрудников, предложив новым сотрудникам краткую презентацию о том, почему компания важна и почему они должны быть рады присоединиться к ней.
Что включить в справочник для сотрудников
-